7 Days To Die Alpha 16.4 (b8) [Early Access] (32bit) (2016) [RUS|ENG] Repack DD скачать торрент

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

delfin_

Стаж: 5 месяцев 13 дней

Сообщений: 6


Пост 11-Авг-2017 16:58

[Цитировать]

когда грузиться мир игра вылетает, всегда при создании мира его грузит и вылетает, Может ли это быть от типа разрядности системы?
Аналогичная ситуация. Вылетает с ошибкой игры ooops, error и создает отчет.
Конфигурация системы: intel core i5, 12 gb ram ddr3, GeForce GTX 760 4 GB ram. Windows 7 x64 sp1.
Проблема явно не в разрядности системы. Тоже самое было и в 15 альфе. Менял настройки, иногда удается поиграть 10-15 секунд, но как только вращаешь камерой или двигаешься и начинается прорисовка дальних объектов - игра вылетает. Проблема судя по всему либо в видео либо в оперативке. Дрова на видео переустанавливал, винду переустанавливал - ничего не помогает. Только запуск игры на 32 бита - работает отлично.
Курил пендоские форумы и такая проблема действительно есть у многих. Всем советовали запускать игру на 32 бита. Судя по всему несовместимость игры и оборудования.
От сюда и такая потребность в таблетке для 32 бита.
[Профиль] [ЛС]

Nikita_Gordynskii

Стаж: 5 месяцев 12 дней

Сообщений: 5


Пост 11-Авг-2017 20:53 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Я запускал не через обычный запуск а через лаунчер тогда всё норм запускаеться
Ждём Таблетку prankster
[Профиль] [ЛС]

downloadTOPee

Стаж: 5 месяцев 5 дней

Сообщений: 1


Пост 16-Авг-2017 19:39 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

scratch_one-s_head даже не знаю что сказать... из всех имеющихся у меня таблеток - ни одна не работает. Пока ищу в интернете или таблетку или уже взломанную версию.
Нашли тоблетку ? superstition
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 936

Откуда: Одесса


Пост 16-Авг-2017 19:48 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

Вчера скачал очередную перед работой. Сегодня буду проверять :)

_________________
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 936

Откуда: Одесса


Пост 16-Авг-2017 20:08 (спустя 19 минут)

[Цитировать]

support у меня пошло, и игра запустилась... забираем в первом посте, игру поставил перепаковывать.

_________________
[Профиль] [ЛС]

Nikita_Gordynskii

Стаж: 5 месяцев 12 дней

Сообщений: 5


Пост 16-Авг-2017 23:31 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Да. Всё идёт.
[Профиль] [ЛС]

Nikita_Gordynskii

Стаж: 5 месяцев 12 дней

Сообщений: 5


Пост 17-Авг-2017 18:59 (спустя 19 часов)

[Цитировать]

' '
[Профиль] [ЛС]

Stansus

Стаж: 5 месяцев 4 дня

Сообщений: 7


Пост 17-Авг-2017 19:48 (спустя 49 минут)

[Цитировать]

У меня не пашет , при запуске ярлыка на раб столе - ругается на отсутствие "SmartSteamLoader.exe" , из папки - под конец загрузки карты выкидывает.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 936

Откуда: Одесса


Пост 17-Авг-2017 21:09 (спустя 1 час 20 минут)

[Цитировать]

sarcastic_hand ярлыки забыл исправить под новую таблетку... запускать 7DaysToDie.exe

_________________
[Профиль] [ЛС]

delfin_

Стаж: 5 месяцев 13 дней

Сообщений: 6


Пост 17-Авг-2017 22:06 (спустя 57 минут)

[Цитировать]

_DD_, благодарю! :)
[Профиль] [ЛС]

Stansus

Стаж: 5 месяцев 4 дня

Сообщений: 7


Пост 18-Авг-2017 18:45 (спустя 20 часов)

[Цитировать]

уважаемый DD , есть возможность как то запустить на Win 7 сеё чудо :?В режиме совместимости нет возможности поменять на семёрку , в инете через реестр правил но не помогло .В итоге бесконечная загрузка ,...
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 936

Откуда: Одесса


Пост 18-Авг-2017 23:33 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Stansus, а что в логах рисует?

_________________
[Профиль] [ЛС]

Stansus

Стаж: 5 месяцев 4 дня

Сообщений: 7


Пост 18-Авг-2017 23:53 (спустя 20 минут)

[Цитировать]

все логи в этом "NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
at NGuiWdwInfoPopup.Update () [0x00000] in <filename unknown>:0 "
2017-08-18T17:39:40 45.019 INF OnApplicationQuit
Failed to load 'F:/Program Files/7 Days To Die/7daystodie_Data/Plugins/CSteamworks.dll', expected 64 bit architecture (IMAGE_FILE_MACHINE_AMD64), but was IMAGE_FILE_MACHINE_UNKNOWN. You must recompile your plugin for 64 bit architecture.
Если я правильно понял что это логи :)
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 936

Откуда: Одесса


Пост 19-Авг-2017 00:57 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать]

scratch_one-s_head а какой размер в байтах файла ...7 Days To Die/7daystodie_Data/Plugins/CSteamworks.dll ?

_________________
[Профиль] [ЛС]

Stansus

Стаж: 5 месяцев 4 дня

Сообщений: 7


Пост 19-Авг-2017 15:32 (спустя 14 часов)

[Цитировать]

CSteamworks.dll 134 КБТ (137 216 байт)
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 00:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы