ASTRONEER v0.2.117.0 (Ru|EN) [Early Access]

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

_DD_

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 500

Откуда: Одесса


Пост 17-Дек-2016 02:01

[Цитировать]

scratch_one-s_head все установил, все обновил... а как не запускалось - так и не запускается sarcastic_hand

_________________
[Профиль] [ЛС]

McAule ®

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 259


Пост 17-Дек-2016 02:44 (спустя 43 минуты)

[Цитировать]

^ Error кокой нибудь ест?

_________________
[Профиль] [ЛС]

DrakoZ

Стаж: 9 месяцев 22 дня

Сообщений: 3


Пост 17-Дек-2016 15:43 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

По лану пробовали так и не получилось запустить. Просто выкидывает в меню при попытке присоединиться.
[Профиль] [ЛС]

McAule ®

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 259


Пост 17-Дек-2016 17:49 (спустя 2 часа 6 минут)

[Цитировать]

По лану пробовали так и не получилось запустить. Просто выкидывает в меню при попытке присоединиться.
Порты откритийе, антивирус атключили?

_________________
[Профиль] [ЛС]

DrakoZ

Стаж: 9 месяцев 22 дня

Сообщений: 3


Пост 17-Дек-2016 18:20 (спустя 31 минута)

[Цитировать]

антивир не стоит, бранд отключен, правило создано исключения.
Когда второй присоединяется, на сек показывает небо и выбрасывает в меню.
------------------
Пс Рещил проблу, скорее было просто проблема с другим компом. Отказывался принимать)
[Профиль] [ЛС]

9ckat

Стаж: 11 месяцев 8 дней

Сообщений: 10


Пост 17-Дек-2016 21:51 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

могу насладиться одной минутой - далее ступор и три клавиши
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 500

Откуда: Одесса


Пост 18-Дек-2016 00:32 (спустя 2 часа 40 минут)

[Цитировать]

^ Error кокой нибудь ест?
неа... поковыряю завтра логи :)

_________________
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 500

Откуда: Одесса


Пост 18-Дек-2016 12:18 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

9ckat, у меня продержалось дольше :) Целых 2 :)

_________________
[Профиль] [ЛС]

Nibi

Стаж: 30 дней

Сообщений: 1


Пост 18-Дек-2016 15:43 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

она только на 64 бита,?
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 370


Пост 19-Дек-2016 00:39 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36805 установил, обновил, перезагрузил и запустилась на 7 винде
идите нафиг со своим KB2670838 spiteful
[Профиль] [ЛС]

savengunner

Стаж: 2 года

Сообщений: 130

Откуда: Великий Новгород


Пост 19-Дек-2016 11:01 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

новый апдейт немного оптимизации завез , где то 10фпс прирост
на этой базе + туннели под землей - было 30 кадров
зависаний по прежнему нет

_________________
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 370


Пост 19-Дек-2016 11:59 (спустя 57 минут)

[Цитировать]

зависла ч-з 30 мин игры
[Профиль] [ЛС]

DONQI

Стаж: 29 дней

Сообщений: 1


Пост 19-Дек-2016 20:15 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

Помогите с ошибкой : Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу. 10 раз переустанавливал ничего не помогло!
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 500

Откуда: Одесса


Пост 19-Дек-2016 20:31 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

DONQI, еще и таблетка в последней версии не работает :)

_________________
[Профиль] [ЛС]

McAule ®

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 259


Пост 19-Дек-2016 20:55 (спустя 24 минуты)

[Цитировать]

Щас добавлю новую таблетку :)
-EDIT-
Добавил ;)

_________________
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 07:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы