ASTRONEER v0.9.0.0 (RU|EN) [Early Access] скачать торрент

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  1.14 GB   |    Зарегистрирован:  9 дней   |    Скачан:  2 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров
 
 
 
 
Автор Сообщение

McAule ®

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 491


Пост 15-Дек-2016 22:58

[Цитировать]

Steam: http://store.steampowered.com/app/361420/
Developer: System Era Softworks
Website: http://astroneer.space/
Release Date: 2016
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Изменения http://store.steampowered.com/news/?appids=361420
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: X64 Dual Core CPU, 2+ ГГц
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Отдельная видеокарта с 1 ГБ видеопамяти
DirectX: Версии 11
Место на диске: 2 GB
About:
Astroneer - замечательная исследовательская песочница, события которой происходят в 25-ом веке, когда человечество вступило в эру космической золотой лихорадки!
Вам предстоит путешествовать по далеким планетам, добывать ценные ресурсы, создавать различные механизмы, а также рисковать жизнью ради возможности разбогатеть.
Вы сможете изменять рельеф планет и их спутников и добывать ценные ресурсы. Ресурсы можно продавать или создавать из них новые инструменты, транспортные средства и модули, с помощью которых вы сможете собрать все, что угодно — от промышленных до планетоходных баз

Скриншоты


Особенности Repack'а

  • За основу взят Steam-Rip v0.8.0.0 (SGi)
  • Ничего не вырезано и не перекодировано
  • Выбор языка при запуске с ярлыка
  • Repack подготовлен DD специально для сайта Trackeroc.RU


[trackeroc.ru].17143.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 2018-07-08 10:55 ]

Скачать торрент

12 KB

Статус: проверено
Скачан: 291 раз
Размер: 1.14 GB
 

slavakorol (16-дек-16), Torio (16-дек-16), seysan (16-дек-16), alexgt1 (16-дек-16), Alekseich79 (18-дек-16), Yalchic (19-дек-16), FANTOM (19-дек-16), defor (06-янв-17), Trialgin (07-янв-17), Чеширский КОТ (11-янв-17), Exion (14-фев-17), isidor7 (22-апр-17), jesusanto (06-май-17), ortmayer (21-дек-17), KLERIKss (15-июн-18)


_________________


Последний раз редактировалось: McAule (2016-12-30 22:28), всего редактировалось 10 раз(а)
[Профиль] [ЛС]

slavakorol

Стаж: 3 года

Сообщений: 3


Пост 16-Дек-2016 08:59 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

Хорошая игра. Поиграл часик, немножечко покрафтил, побегал по мирку. Стилистика приятная. Пару раз игра зависала, а сохранения откатывали весь прогресс минут на 20 назад. Советую всем поклонникам песочниц и сурвайволов. 
[Профиль] [ЛС]

Torio

Стаж: 3 года

Сообщений: 35


Пост 16-Дек-2016 10:39 (спустя 1 час 39 минут)

[Цитировать]

спасибо 
[Профиль] [ЛС]

asdf4es

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 86


Пост 16-Дек-2016 11:26 (спустя 47 минут)

[Цитировать]

а мне не удалось запустить, сразу ue4 crash 
[Профиль] [ЛС]

slavakorol

Стаж: 3 года

Сообщений: 3


Пост 16-Дек-2016 13:35 (спустя 2 часа 9 минут)

[Цитировать]

а мне не удалось запустить, сразу ue4 crash
Говорят, что это из-за AMD

[Профиль] [ЛС]

Stoks

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 2


Пост 16-Дек-2016 16:16 (спустя 2 часа 40 минут)

[Цитировать]

Обновите, там фикс должен выйти в ближайшие часы. Исправляет вылеты 
[Профиль] [ЛС]

Stoks

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 2


Пост 16-Дек-2016 16:18 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

а мне не удалось запустить, сразу ue4 crash
Говорят, что это из-за AMD
Уже нет

[Профиль] [ЛС]

kropovda

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 2


Пост 16-Дек-2016 16:38 (спустя 19 минут)

[Цитировать]

просто не запустилась 
[Профиль] [ЛС]

DeathMetallistX

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 3


Пост 16-Дек-2016 16:43 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

прекращение работы и баста! 
[Профиль] [ЛС]

DeathMetallistX

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 3


Пост 16-Дек-2016 16:50 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

В стиме описываю проблемы с запуском: Не идёт на windows 7, 8.1, из-за проблем с Microsoft redistributable c++ 
[Профиль] [ЛС]

DeathMetallistX

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 3


Пост 16-Дек-2016 17:41 (спустя 50 минут)

[Цитировать]

Удалось запустить игру, после установки дров на Видеокарту! 
[Профиль] [ЛС]

DrakoZ

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 9


Пост 16-Дек-2016 17:57 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

Я так и не понял ка к ее по лану запустить) 
[Профиль] [ЛС]

kropovda

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 2


Пост 16-Дек-2016 18:18 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36805 установил, обновил, перезагрузил и запустилась на 7 винде 
[Профиль] [ЛС]

savengunner

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 235

Откуда: Великий Новгород


Пост 17-Дек-2016 00:23 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

хоспаде 10\10 (фпс) игра хорошая , но как базу отстроишь - играть уже невозможно
даже перелет на другую планет еле помогает


_________________
[Профиль] [ЛС]

McAule ®

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 491


Пост 17-Дек-2016 01:59 (спустя 1 час 36 минут)

[Цитировать]

Добавте:
Код:
-culture="ru"
Для русково языка :)
Код:
-nosound
Поможет с фпс, но будет без звука.


_________________
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1067

Откуда: Одесса


Пост 17-Дек-2016 02:01 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

scratch_one-s_head все установил, все обновил... а как не запускалось - так и не запускается sarcastic_hand 

_________________
[Профиль] [ЛС]

McAule ®

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 491


Пост 17-Дек-2016 02:44 (спустя 43 минуты)

[Цитировать]

^ Error кокой нибудь ест? 

_________________
[Профиль] [ЛС]

DrakoZ

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 9


Пост 17-Дек-2016 15:43 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

По лану пробовали так и не получилось запустить. Просто выкидывает в меню при попытке присоединиться. 
[Профиль] [ЛС]

McAule ®

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 491


Пост 17-Дек-2016 17:49 (спустя 2 часа 6 минут)

[Цитировать]

По лану пробовали так и не получилось запустить. Просто выкидывает в меню при попытке присоединиться.
Порты откритийе, антивирус атключили?


_________________
[Профиль] [ЛС]

DrakoZ

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 9


Пост 17-Дек-2016 18:20 (спустя 31 минута)

[Цитировать]

антивир не стоит, бранд отключен, правило создано исключения.
Когда второй присоединяется, на сек показывает небо и выбрасывает в меню.
------------------
Пс Рещил проблу, скорее было просто проблема с другим компом. Отказывался принимать)

[Профиль] [ЛС]

9ckat

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 17


Пост 17-Дек-2016 21:51 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

могу насладиться одной минутой - далее ступор и три клавиши 
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1067

Откуда: Одесса


Пост 18-Дек-2016 00:32 (спустя 2 часа 40 минут)

[Цитировать]

^ Error кокой нибудь ест?
неа... поковыряю завтра логи :)


_________________
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1067

Откуда: Одесса


Пост 18-Дек-2016 12:18 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

9ckat, у меня продержалось дольше :) Целых 2 :) 

_________________
[Профиль] [ЛС]

Nibi

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 1


Пост 18-Дек-2016 15:43 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

она только на 64 бита,? 
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 717

Откуда: Korriban


Пост 19-Дек-2016 00:39 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36805 установил, обновил, перезагрузил и запустилась на 7 винде
идите нафиг со своим KB2670838 spiteful


_________________
[Профиль] [ЛС]

savengunner

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 235

Откуда: Великий Новгород


Пост 19-Дек-2016 11:01 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

новый апдейт немного оптимизации завез , где то 10фпс прирост
на этой базе + туннели под землей - было 30 кадров
зависаний по прежнему нет


_________________
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 717

Откуда: Korriban


Пост 19-Дек-2016 11:59 (спустя 57 минут)

[Цитировать]

зависла ч-з 30 мин игры 

_________________
[Профиль] [ЛС]

DONQI

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 1


Пост 19-Дек-2016 20:15 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

Помогите с ошибкой : Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу. 10 раз переустанавливал ничего не помогло! 
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1067

Откуда: Одесса


Пост 19-Дек-2016 20:31 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

DONQI, еще и таблетка в последней версии не работает :) 

_________________
[Профиль] [ЛС]

McAule ®

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 491


Пост 19-Дек-2016 20:55 (спустя 24 минуты)

[Цитировать]

Щас добавлю новую таблетку :)
-EDIT-
Добавил ;)


_________________
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 08:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы