ECO Sandbox game v0.7.4.5 (2018) (RUS/ENG) [Early Access] Repack DD скачать торрент

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  245 MB   |    Зарегистрирован:  1 месяц   |    Скачан:  6 раз
Сидов:  27  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров
 
 
 
 
Автор Сообщение

Admin ®

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6855

Откуда: Скачать торрент


Пост 08-Фев-2018 19:20

[Цитировать]

Eco
Год выпуска: 2018
Жанр: Инди, Симуляторы
Разработчик: Strange Loop Games
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский,Русский
Язык озвучки: английский
Таблeтка: Не требуется
Системные требования:
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 440 or AMD Radeon HD 5850 or Intel HD Graphics 4000 with 512 MB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 2 GB
Описание:
Добро пожаловать в мир Эко, детализированную имитацию экосистемы, в которой мирно уживаются тысячи растений и животных. Возводите здания, собирайте урожай, получайте ресурсы из окружающего мира и помните, что каждое ваше действие оказывает на него определенное влияние. Неизбежное столкновение с метеоритом грозит полностью уничтожить все вокруг. Сможете ли вы спасти мир и не уничтожить его собственными руками?
Стройте здания и целые города, ухаживайте за фермой, ходите на охоту, организуйте инфраструктуру и систему транспорта, изготавливайте одежду, стройте электростанции и изучайте новые технологии. Выберите себе профессию и продавайте товары другим игрокам. Развивайте свою цивилизацию, создайте образ своей планеты таким, каким его видите вы.

Скриншоты


Особенности Repack'а

  • За основу взят Steam-Rip v0.7.4.5 (IGG)
  • Ничего не вырезано и не перекодировано
  • Вшита таблетка ALI213
  • Repack подготовлен DD специально для сайта Trackeroc.Ru


[trackeroc.ru].23974.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 2018-05-20 10:34 ]

Скачать торрент

20 KB

Статус: проверено
Скачан: 519 раз
Размер: 245 MB
 

Dreamka (08-фев-18), rov_kvn (09-фев-18), dami1dshi (11-фев-18), compart (14-фев-18), Метаморф (16-фев-18), defor (18-фев-18), Trialgin (26-фев-18), Agasfer (20-апр-18), liaman (04-май-18)

Похожие торренты
Форум Тема Автор Размер
Зомби игры, Survival, Horror Versus Squad: Sandbox Defense v1.32 (2016) (RUS/ENG) Admin 196 MB
Инди игры Niche: A Genetics Survival Game v1.1.4 (2017) (RUS/ENG) Admin 314 MB
Strategy, Стратегии Foundation game v0.1.35 [Alpha] (2018) (ENG) Admin 454 MB
RPG, ролевые игры ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game v0.7.1c (2017) (ENG|RUS) [Early Access] Admin 1.35 GB
Cимуляторы Gold Rush: The Game [v1.4.1.8524 + DLC] (2017) (RUS/ENG) RePack от xatab Admin 9.03 GB

_________________


Последний раз редактировалось: Admin (2018-06-17 21:15), всего редактировалось 16 раз(а)
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 708

Откуда: Korriban


Пост 08-Фев-2018 19:21 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

надеюсь это не только ммо? 

_________________
[Профиль] [ЛС]

Admin ®

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6855

Откуда: Скачать торрент


Пост 08-Фев-2018 19:32 (спустя 10 минут)

[Цитировать]

надеюсь это не только ммо?
вроде есть одиночный режим http://store.steampowered.com/app/382310


_________________
[Профиль] [ЛС]

webv2

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 31


Пост 08-Фев-2018 19:54 (спустя 22 минуты)

[Цитировать]

Admin, DarthNihilus,
Не, только ММО.

[Профиль] [ЛС]

savengunner

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 232

Откуда: Великий Новгород


Пост 08-Фев-2018 20:06 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

а у меня ошибка при создании карты или загрузки на карту :с 

_________________
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 708

Откуда: Korriban


Пост 08-Фев-2018 20:14 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

Admin, DarthNihilus,
Не, только ММО.
ясно спс thank_you


_________________
[Профиль] [ЛС]

savengunner

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 232

Откуда: Великий Новгород


Пост 08-Фев-2018 22:35 (спустя 2 часа 20 минут)

[Цитировать]

Admin, заменил , и сервер включил и от администратора запускал
все равно Connection Failed
upd. запустил сервер , начал игру не присоединяясь к нему (но присоединился) и - заработало . _.


_________________
[Профиль] [ЛС]

savengunner

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 232

Откуда: Великий Новгород


Пост 09-Фев-2018 00:16 (спустя 1 час 41 минута)

[Цитировать]

залипательная штука
тут тебе и экономика и профессии и кушать постоянно
надо с друзьями


_________________
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 708

Откуда: Korriban


Пост 10-Фев-2018 11:59 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать]

Admin, заменил , и сервер включил и от администратора запускал
все равно Connection Failed
upd. запустил сервер , начал игру не присоединяясь к нему (но присоединился) и - заработало . _.
у меня так и не получилось дальше Connection Failed пройти :(((
...запустил лося. не заметил что там два сервера.


_________________
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 708

Откуда: Korriban


Пост 10-Фев-2018 14:59 (спустя 2 часа 59 минут)

[Цитировать]

Admin, ок спс 

_________________
[Профиль] [ЛС]

arab84

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 7


Пост 14-Фев-2018 12:04 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Как я понял первым делом запускаем Games\Eco v0.7.1.0\EcoServer\EcoServer.exe. Только после этого саму игру Games\Eco v0.7.1.0\Eco.exe. Но у меня проблема, не могу запустить..\EcoServer.exe. При запуске выдает ошибку "Прекращение работы программы EcoServer - Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки... 
[Профиль] [ЛС]

yukki1

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 67


Пост 14-Фев-2018 14:27 (спустя 2 часа 23 минуты)

[Цитировать]

не обязательно. можно просто из игры запустить карту на 1-3 игроков, игра автоматом запустит сервер и подключится к нему. конечно будет очень долго думать при первом запуске, но это не проблема. 
[Профиль] [ЛС]

arab84

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 7


Пост 14-Фев-2018 14:55 (спустя 27 минут)

[Цитировать]

Но проблема и в том, что когда запускаю игру, New - карта на 1-3 чела, ввожу название и запускаю, идет загрузка, жду секунды 10 и появляется сервер, кликаю на нем, снова жду секунд 10 и снова сервер в списке и так до бесконечности. 
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 708

Откуда: Korriban


Пост 14-Фев-2018 16:16 (спустя 1 час 20 минут)

[Цитировать]

Я сначала запускаю только сервер (из папки Eco_Data), чтоб он сформировал мир. потом делаю к нему join, выхожу из игры, вырубаю серв, и дальше в игре уже только continue или load.
Я уже так понимаю, что просто папка Еко сервер - это какбы "чистая установка" сервака, если в твоём чтото полетело.


_________________
[Профиль] [ЛС]

arab84

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 7


Пост 14-Фев-2018 18:33 (спустя 2 часа 17 минут)

[Цитировать]

Я сначала запускаю только сервер (из папки Eco_Data), чтоб он сформировал мир. потом делаю к нему join, выхожу из игры, вырубаю серв, и дальше в игре уже только continue или load.
Я уже так понимаю, что просто папка Еко сервер - это какбы "чистая установка" сервака, если в твоём чтото полетело.
EcoServer закрывается с ошибкой "Прекращение работы программы EcoServer - Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки... 

[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 708

Откуда: Korriban


Пост 14-Фев-2018 21:58 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

7.1.0 - полёт стабилен!!! играю в мире 200*200. интересно сколько он в глубину... 

_________________
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1040

Откуда: Одесса


Пост 15-Фев-2018 03:08 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

arab84, а может не хватает какого-то .NET ? 

_________________
[Профиль] [ЛС]

yukki1

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 67


Пост 15-Фев-2018 05:23 (спустя 2 часа 14 минут)

[Цитировать]

не пытайтесь запустить сервер отдельно из папки сервера, он должен запускаться самой игрой в процессе. если игра его не может запустить и вылетает, значит у вас проблемы с какими то библиотеками нужными для игры. после нормального запуска еще и в браузере можно смотреть карту мира.
собственно в папке _Redist лежат все нужные библиотеки.

[Профиль] [ЛС]

arab84

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 7


Пост 15-Фев-2018 15:36 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

Установил NET Framework 4.7 игра заработала. 
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 708

Откуда: Korriban


Пост 15-Фев-2018 18:50 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

сервер очень даже можно запускать отдельно. ну это тем кто хочет сгенерировать новый мир и настроить его параметры. иначе только и будешь бегать в дефолтном мире на пол квадратного километра.
И у меня был установлен NET 4.7.1 и игра крашилась. Это только после апдейта 0.7.1.0 игра перестала крашится. А NET ей нужен изначально не ниже 3.6.2. Хотя толку...


_________________
[Профиль] [ЛС]

yukki1

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 67


Пост 16-Фев-2018 00:52 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

в игре нет дефолтного мира. размер мира зависит от выбранного количества народу ( 30+ для максимальных размеров ), а карта генерируется на основе выбранного имени для карты. 
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 708

Откуда: Korriban


Пост 17-Фев-2018 00:05 (спустя 23 часа)

[Цитировать]

Enlarge your объём--> Тачки <--WoodCart.cs
SmallWoodCart.cs
PoweredCart.cs

this.GetComponent<PublicStorageComponent>().Initialize(XX, YY00000);
XX - к-во ячеек хранения
YY - к-во килограмм в стаке, вроде. Кароч, если поставить 99, то шлак, земля и т.д. стакается по 100.--> Склады <--StockpileObject.cs
storage.Initialize(StockpileComponent.Dimensions.x * StockpileComponent.Dimensions.z);
меняем на
storage.Initialize(100);
склад будет из 100 ячеек. (Веса тут явно не указано, так что не уверен насчёт размера стака.)--> Сундуки <--StorageChestObject.cs
storage.Initialize(16);
storage.Initialize(32, 8000000);
см. Тачки
!!! Изменения проявляются только на новосозданных предметах (либо разрушить старый и поставить его заново)!!!
мысли вслух: интересно будут ли итемсы у которых нет явного ограничения на стак стакаться бесконечно если у предметов убрать вес?
P.S. Со складами - обломинго. Игра режет содержимое всех ячеек кроме 25 suka blyat'


_________________
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 708

Откуда: Korriban


Пост 25-Фев-2018 01:20 (спустя 8 дней)

[Цитировать]

Версия 7-1-2 http://www.mediafire.com/file/c708ov3ipascjac/Eco.rar 

_________________
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1040

Откуда: Одесса


Пост 25-Фев-2018 15:45 (спустя 14 часов)

[Цитировать]

DarthNihilus, scratch_one-s_head пришлось всунуть таблетку от ALI213 

_________________
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 708

Откуда: Korriban


Пост 25-Фев-2018 15:56 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

_DD_, friends ну, я не фармацевт prankster 

_________________
[Профиль] [ЛС]

vovchik_vohm

Стаж: 3 месяца 22 дня

Сообщений: 2


Пост 26-Фев-2018 07:34 (спустя 15 часов)

[Цитировать]

У кого-нибудь получилось подружить две копии игры и подключиться к одному серверу?
Что в файлах изменить нужно чтобы сервер не думал, что к нему один и тот же человек подключается?
Может SteamID зашит где-то?

[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 708

Откуда: Korriban


Пост 26-Фев-2018 13:54 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

У кого-нибудь получилось подружить две копии игры и подключиться к одному серверу?
Что в файлах изменить нужно чтобы сервер не думал, что к нему один и тот же человек подключается?
Может SteamID зашит где-то?
в смысле на одном компе 2 копии запустить? просмотри форум еко официальный.


_________________
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1040

Откуда: Одесса


Пост 27-Фев-2018 01:37 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

vovchik_vohm, а если в ALI213.ini и в Eco_Data\Plugins\ALI213.ini поменять PlayerName = Trackeroc.Ru на другое?
ЗЫ. Там еще есть строки (закоментированные)
;SteamUserID =12345678
;SteamUserIDH=12345678
можно с ними поэкспериментировать


_________________
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 708

Откуда: Korriban


Пост 27-Фев-2018 23:03 (спустя 21 час)

[Цитировать]

Сделал рецепт переколбашивания земля --> камень
http://bit.ly/2CpiXb3
файлик кидаем в Eco Server\Mods\AutoGen\Recipe\
у кого не работает - виноват сам.


_________________
[Профиль] [ЛС]

Falconrr

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 122


Пост 28-Фев-2018 11:20 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

Народ, в неё одному вообще реально играть? А то пишут про профессии, которые сразу все не выучить и т.д Или это только для пробы, а играть только на сервере? 
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 21:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы