Empyrion - Galactic Survival (Alpha 7.6.1.1466) + Dedicated Server [Early Access] [RUS/ENG] Repack DD скачать торрент

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

roggab

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 82

Откуда: Санкт Петербург


Пост 11-Июн-2017 00:39

[Цитировать]

Ок)
[Профиль] [ЛС]

roggab

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 82

Откуда: Санкт Петербург


Пост 11-Июн-2017 09:21 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

Я знаю для чего они так сделали!
Они делают Демо версию игры xD
[Профиль] [ЛС]

Falconrr

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 120


Пост 11-Июн-2017 21:10 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

Ребят! Вас Ddos-ят чтоли? уже какой день трекер нормально не работает.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 1015

Откуда: Одесса


Пост 11-Июн-2017 23:17 (спустя 2 часа 7 минут)

[Цитировать]

Falconrr, это из-за httpS и nginx :)

_________________
[Профиль] [ЛС]

Falconrr

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 120


Пост 11-Июн-2017 23:52 (спустя 34 минуты)

[Цитировать]

_DD_, Не знаток в механизме работы Web-страниц(( Надеюсь это поправять, а то очень сложно стало с сайтом взаимодействовать.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 1015

Откуда: Одесса


Пост 12-Июн-2017 00:11 (спустя 19 минут)

[Цитировать]

Falconrr, scratch_one-s_head присоединюсь поковырять логи, но ближайшую неделю в глубокой ж...занятости sarcastic

Как работает


_________________
[Профиль] [ЛС]

Falconrr

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 120


Пост 12-Июн-2017 04:00 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

_DD_, Спасибо за разъяснения. Только у меня один вопрос, а нафига к трекеру прикрутили httpS? Вроде не сбербанк-онлайн shok
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 1015

Откуда: Одесса


Пост 12-Июн-2017 09:40 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Falconrr, sarcastic
Василий Иванович и Петька мечтают о будущем.
- Жизнь, Василий Иванович, будет прекрасна и удивительна. Консерватории постоят...
- Правильно, Петька, консерватории, а сверху пулеметы поставят.
- Это зачем же пулеметы, Василий Иванович?
- Чтоб консервы не сперли.

_________________
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 1015

Откуда: Одесса


Пост 14-Июн-2017 17:15 (спустя 2 дня 7 часов)

[Цитировать]

Внес исправления в SmartSteamEmu.ini + разделил установку сервера и клиента
ЗЫ. Пока пакуется :)

_________________
[Профиль] [ЛС]

magtech

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 20


Пост 14-Июн-2017 21:35 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Да, чертежи очень бы пригодились! Ждём clapping
[Профиль] [ЛС]

jesusanto

Стаж: 1 год

Сообщений: 10

Откуда: venezuela


Пост 14-Июн-2017 22:02 (спустя 27 минут)

[Цитировать]

Привет, спасибо за этот продукт. Один вопрос: Мне нужен испанский или английский friends
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 1015

Откуда: Одесса


Пост 14-Июн-2017 22:42 (спустя 39 минут)

[Цитировать]

jesusanto, английский по-умолчанию.
magtech, на выходных попробую заняться обновлением архива чертежей :)

_________________
[Профиль] [ЛС]

EmmO

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 17


Пост 19-Июн-2017 02:41 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

Русик под v6.1.2.1100
https://fex.net/482763175258
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 1015

Откуда: Одесса


Пост 20-Июн-2017 00:25 (спустя 21 час)

[Цитировать]

EmmO, thank_you

_________________
[Профиль] [ЛС]

bambilab

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 2


Пост 20-Июн-2017 01:48 (спустя 1 час 22 минуты)

[Цитировать]

друган создаёт серв, но не получается подключиться, вылазит такое "чудо". Когда-то играли в 5.5.1, без проблем подключались)
[Профиль] [ЛС]

EmmO

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 17


Пост 20-Июн-2017 05:52 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

друган создаёт серв, но не получается подключиться, вылазит такое "чудо". Когда-то играли в 5.5.1, без проблем подключались)
Потому что твой друган запускает сервер через батник а не через SmartSteamLoader вот и вылазит такая трабла derisive
[Профиль] [ЛС]

bambilab

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 2


Пост 20-Июн-2017 17:46 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

друган создаёт серв, но не получается подключиться, вылазит такое "чудо". Когда-то играли в 5.5.1, без проблем подключались)
Потому что твой друган запускает сервер через батник а не через SmartSteamLoader вот и вылазит такая трабла derisive
премного благодарен )
[Профиль] [ЛС]

bio315

Стаж: 11 месяцев 9 дней

Сообщений: 10


Пост 21-Июн-2017 18:29 (спустя 1 день)

[Цитировать]

Вопрос:
Почему ALI213 перестал использовать?
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 1015

Откуда: Одесса


Пост 21-Июн-2017 20:23 (спустя 1 час 54 минуты)

[Цитировать]

bio315, не прошла их таблетка, пришлось искать замену.

_________________
[Профиль] [ЛС]

bio315

Стаж: 11 месяцев 9 дней

Сообщений: 10


Пост 21-Июн-2017 22:28 (спустя 2 часа 4 минуты)

[Цитировать]

_DD_, Я скачал игру с их сайта и вытянул их таблетку.
Вставляю в твою сборку и норм пользуюсь (правда ток для игры).
ZOOLPHANTOM освободитса - попробуем для сервера.
Если надо скину.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 1015

Откуда: Одесса


Пост 21-Июн-2017 23:05 (спустя 36 минут)

[Цитировать]

bio315, подождем сервера, если заработает - буду благодарен :) И будет опять человеческое лекарство от жадности в игре pleasantry

_________________
[Профиль] [ЛС]

ujkjec

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 97


Пост 23-Июн-2017 02:54 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать]

Могли бы вы обновить чертежи? На новее.
[Профиль] [ЛС]

ZOOLPHANTOM

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 32


Пост 24-Июн-2017 17:13 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать]

Всем прива. Найденная таблетка от ALI213 на клиенте работает а на сервере приводит к сбою при попытке захода на него.
Так что пока только SmartSteam и закрывать окошко после запуска целевого процесса (клиента/сервера) и закрывать процесс после выхода. Кстати пока открыто окошко SmartSteam можно стартовать сервер через cmd. Лично я в клиенте после нажатия Exit немного жду и делаю тройной клик, после чего выбираю "закрыть программу". А сервер через диспетчер задач после закрытия-сохранения через Telnet.
[Профиль] [ЛС]

ujkjec

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 97


Пост 25-Июн-2017 13:15 (спустя 20 часов)

[Цитировать]

Выложите таблетку от ALI213
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 1015

Откуда: Одесса


Пост 26-Июн-2017 12:43 (спустя 23 часа)

[Цитировать]

Могли бы вы обновить чертежи? На новее.
MEGA - архив из моей мастерской, обновленный, с добавлением популярных за последнюю неделю. Но тут без переименований.

_________________
[Профиль] [ЛС]

ujkjec

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 97


Пост 26-Июн-2017 17:55 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Большое спасибо.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 1015

Откуда: Одесса


Пост 27-Июн-2017 01:04 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

ujkjec, на пробу (не проверял пока) набор таблеток от ALI213 для Empyrion

_________________
[Профиль] [ЛС]

ujkjec

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 97


Пост 27-Июн-2017 11:53 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

_DD_, Спасибо,вам, добрый человек. И я будет время, попробую. thank_you
[Профиль] [ЛС]

coollocker

Стаж: 10 месяцев 27 дней

Сообщений: 8


Пост 27-Июн-2017 15:53 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Доброго дня всем.
1. Игра зависает при выходе - это из-за плагинов SmartSteamEmu. Нужно удалить папку ...УстановленнаяИгра\SmartSteamEmu\Plugins и клиент не будет висеть при выходе... а будет крашится с ошибкой BEX64 на файле SmartSteamEmu64.dll_unloaded, что в принципе никак не влияет на работоспособность самой игры. И вот это уже проблема самого взлома, от которого избавиться не получилось.
2. От окошечка "Close this window when done play что-то там" можно избавиться, изменив файл SmartSteamEmu.ini, а именно:
вместо Target = EmpirionLauncher.exe
прописать Target = Empyrion.exe
вместо Persist = 1
прописать Persist = 0
сохранили, запускаем smartsteamloader.exe. Окошечка больше нет. Это только для клиента. Для запуска сервера НЕ ПРОКАТИТ - сервер запустится, но никто не сможет присоединиться.
3. Про ALI213.
ujkjec, на пробу (не проверял пока) набор таблеток от ALI213 для Empyrion
Для клиента вполне работоспособен. Если выбрать в меню MULTIPLAYER, выскочит окно с ошибкой Continue Email&Quit Close или как-то так, нужно выбрать Continue, но список серверов отображатся не будет. Можно коннектится через поле IP-Port и кнопку Connect. Клиент работает нормально, соединяется с сервером нормально, и при выходе не крашится, и вроде даже более отзывчивый чтоли... Спасибо за наборчик, пользуюсь.
Кто осилил - молодец.
[Профиль] [ЛС]

ujkjec

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 97


Пост 03-Июл-2017 18:23 (спустя 6 дней)

[Цитировать]

thank_you
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 01:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы