Empyrion - Galactic Survival (Alpha 7.6.1.1466) + Dedicated Server [Early Access] [RUS/ENG] Repack DD скачать торрент

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DarthNihilus

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 656

Откуда: Korriban


Пост 07-Янв-2018 02:12

[Цитировать]

Admin, friends
я очень рад тому как они забабахали руды в виде комков. и автоподбор есть. Вот бы и в инженерах так и тогда я точно буду играть в них даже не смотря на дурацкую физику ходьбы.:)
[Профиль] [ЛС]

Alex25858

Стаж: 3 месяца 15 дней

Сообщений: 1


Пост 07-Янв-2018 22:40 (спустя 20 часов)

[Цитировать]

Как запустить по сети? Я ввожу IP порт а в ответ что надо зарегистрироваться на этом сайте. Подскажите как настроить.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1001

Откуда: Одесса


Пост 08-Янв-2018 12:07 (спустя 13 часов)

[Цитировать]

Alex25858, где-то тут в теме писали, что через SSE игру запускали для игры по сети на выделенном (пиратском) сервере.

_________________
[Профиль] [ЛС]

DarthNihilus

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 656

Откуда: Korriban


Пост 08-Янв-2018 15:31 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

чувствую себя таким тупым. не могу отыскать включатель для освещателя растений на начальной базе.
[Профиль] [ЛС]

Admin ®

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 6507

Откуда: Скачать торрент


Пост 09-Янв-2018 14:16 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

Как запустить по сети? Я ввожу IP порт а в ответ что надо зарегистрироваться на этом сайте. Подскажите как настроить.
http://coop-land.ru/rookovodstva/8884-rukovodstvo-z...val-po-seti.html

_________________
[Профиль] [ЛС]

Barsik

Стаж: 3 месяца 16 дней

Сообщений: 4


Пост 09-Янв-2018 23:48 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

Alex25858, Запустил сетевую поставив на выделенный серв и на клиент SSE, в настройках(dedicated.yaml) в графе EAC прописал false, и запустил. Затем конектишься к своему по прямому IP(127.0.0.1) ну а другу даешь собственно свой внешний IP(2ip.ru), естественно с открытыми портами, если таковых нет или не знаешь что это, то куча видосов и гайдов о том что это и с чем это едят. На крайняк Хамачи, тангл могу посоветовать. На этом все
PS запускать по итогу через SmartSteamLoader.exe, как клиент так и сервак.
[Профиль] [ЛС]

Васёкя

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 12


Пост 26-Янв-2018 20:31 (спустя 16 дней)

[Цитировать]

Alpha EXPERIMENTAL 7.6
20 ЯНВАРЯ - EMPYRIONGAME
Update: January 26, 2018 (Build 1456)
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1001

Откуда: Одесса


Пост 27-Янв-2018 21:54 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать]

Васёкя, мееееедленно пакует... но часа через 3-4 должно, теоретически, закончить :)

_________________
[Профиль] [ЛС]

Allx Forest

Стаж: 26 дней

Сообщений: 1


Пост 28-Мар-2018 17:10 (спустя 2 месяца)

[Цитировать]

Alex25858, Запустил сетевую поставив на выделенный серв и на клиент SSE, в настройках(dedicated.yaml) в графе EAC прописал false, и запустил. Затем конектишься к своему по прямому IP(127.0.0.1) ну а другу даешь собственно свой внешний IP(2ip.ru), естественно с открытыми портами, если таковых нет или не знаешь что это, то куча видосов и гайдов о том что это и с чем это едят. На крайняк Хамачи, тангл могу посоветовать. На этом все
PS запускать по итогу через SmartSteamLoader.exe, как клиент так и сервак.
Пробовал так и этак, один фиг ничего не работает. Но... при соединение так как выше приводиться, и также через хамачи. Видно что подключается туды к кому присоединяешься. Едет соединение и в этот момент игра крашится выдает ошибку и выкл. у того к кому цепляешься.
Играли раньше через Хамачи в (5.0.3.0792) Repack Other s всё работал. Сейчас нет?!
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 19:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы