Medieval Engineers / Средневековые инженеры v0.6.3.1.44F288 (64bit) [Early Access] (2016) (RUS|ENG) Repack DD скачать торрент

Ответить на тему

Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  2.31 GB   |    Зарегистрирован:  10 дней   |    Скачан:  2 раза
Сидов:  23  [  247 KB/s  ]   Подробная статистика пиров
 
 
 
 
Автор Сообщение

Admin ®

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 6507

Откуда: Скачать торрент


Пост 11-Фев-2015 18:11

[Цитировать]

Medieval Engineers- - Год выпуска: 2016
Жанр: Sandbox, Simulator
Разработчик: Keen Software House
Издательство: Keen Software House
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский, английский
Таблэтка: Вшита (ALI213)
Список изменений: http://store.steampowered.com/news/?appids=333950
Минимальные системные требования:
  • ОС: Microsoft Windows 7 (latest SP) 64-bit
  • Процессор: Intel Core2 Duo 2.0 GHz (or AMD equivalent)
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 3870 / Intel HD Graphics 4000
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 10 GB
  • Звуковая карта: DirectX® compatible on-board
Описание:
Medieval Engineers - это перенос инженеринга из космоса в средневековье! Новое творение Keen Software House напоминает предшественника как по названию, так и по геймплею, но теперь действия будут происходить в средневековье, и строить предстоит замок.
В Medieval Engineers можно будет создавать не только "неподвижные объекты", но и активные средства передвижения в виде катапульты, например. Игра выделяется своей не похожей на другие игры системой строительства, которая всерьез учитывает массу объектов. После создания сооружений все только начинается. Далее за всем этим нужно будет присматривать, заниматься фермерством, следить за подземным пространством.
Строительство замка простое: ставим блоки разнообразной формы в произвольном порядке. Строительство катапульты же выглядит иначе, чем в Space Engineers, но пока слишком мало информации, чтобы делать выводы. Систему строительства можно увидеть в вышеупомянутом видео.

Игра по сети (не работает)

Запуск игры:
1. Запускаем Steam и заходим в аккаунт.
2. Запускаем игру через ярлык на рабочем столе или Launcher.exeв папке с игрой.
В игре:
Подключение:
Принимаем предложение от друга через систему друзей Steam. —> Играем!
Создание сервера:
New World —> Custom World —> Выбираем в графе Online Mode "Friends" и вводим имя —> Приглашаем знакомых через систему друзей Steam —> Играем!

Скриншоты


Особенности Repack'а

  • За основу взята лицензия Steam v0.6.3.1.44F288
  • Ничего не вырезано и не перекодировано
  • Возможность выбора установки общего софта, DLC Soundtrack
  • Вшита таблетка ALI213
  • Repack подготовлен DD специально для сайта Trackeroc.Ru


Вложение

Steam-Fix

Вложение

Таблетка от ALI213 (скопировать из NoSteam с заменой в папку с игрой)

[trackeroc.ru].4810.torrent 
 ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! 
Торрент: Зарегистрирован   [ 2018-04-13 11:16 ]

Скачать торрент

48 KB

Статус: проверено
Скачан: 2126 раз
Размер: 2.31 GB
 

mikkola_losif (21-фев-15), shon86 (06-май-15), csaboca01 (01-июн-15), Fair-dr-Ragon (08-июл-15), Zuim (26-авг-15), Trialgin (03-сен-15), Maksik2015 (14-окт-15), BiOS (21-окт-15), Lekter (28-окт-15), TRE9393 (02-дек-15), max+100600 (22-дек-15), trackerbot (07-янв-16), FANTOM (25-фев-16), Вадим (02-сен-16), harzard (24-янв-17)

Похожие торренты
Форум Тема Автор Размер
Песочницы, Sandbox Space Engineers / Космические инженеры Deluxe [Minor v01.186.500] (64bit) [Beta] (2016) (ENG+RUS) Repack DD _DD_ 7.44 GB
Песочницы, Sandbox Space Engineers / Космические инженеры Deluxe [Previous Ver - Minor v01.185.910] (64bit) [Beta] (2016) [ENG+RUS] Repack DD Admin 7.43 GB
Strategy Grand Ages: Medieval (2015) (RUS|ENG) (1.1.2/dlc) License GOG Admin 4.55 GB
Strategy, Стратегии Medieval Kingdom Wars [Update 19.10.2017] Early Access (2017) [ENG+RUS] Repack DD Admin 1.1 GB

_________________


Последний раз редактировалось: Admin (2018-03-07 17:05), всего редактировалось 123 раз(а)
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1001

Откуда: Одесса


Пост 10-Май-2017 00:11 (спустя 2 года 2 месяца)

[Цитировать]

scratch_one-s_head русский, судя по всему, временно не работает из-за ввода нового шрифта. 

_________________
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1001

Откуда: Одесса


Пост 14-Июн-2017 09:11 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать]

new_russian вернулась поддержка русского 

_________________
[Профиль] [ЛС]

garif12

Стаж: 4 месяца 19 дней

Сообщений: 8


Пост 07-Дек-2017 22:03 (спустя 5 месяцев 23 дня)

[Цитировать]

не запускается 
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1001

Откуда: Одесса


Пост 07-Дек-2017 23:26 (спустя 1 час 23 минуты)

[Цитировать]

garif12, таблетка? В логах что пишет? 

_________________
[Профиль] [ЛС]

AlexFoton

Стаж: 2 месяца 21 день

Сообщений: 8


Пост 02-Фев-2018 08:57 (спустя 1 месяц 25 дней)

[Цитировать]

не запускается. dash1
выдает ошибку application error occurred
таблетка не работает diablo

[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1001

Откуда: Одесса


Пост 02-Фев-2018 10:47 (спустя 1 час 50 минут)

[Цитировать]

garif12, AlexFoton, в первом сообщении новая таблетка (от ALI213) 

_________________
[Профиль] [ЛС]

AlexFoton

Стаж: 2 месяца 21 день

Сообщений: 8


Пост 02-Фев-2018 13:54 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

_DD_, спасибо, с новой таблеткой заработало don-t_mention 
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1001

Откуда: Одесса


Пост 02-Фев-2018 14:30 (спустя 35 минут)

[Цитировать]

don-t_mention перепакую в следующий раз уже с новой таблеткой. Проверять просто не успеваю :D Вот сейчас пакует The Forest, параллельно качаю Factorio sarcastic и всё, комп уже загружен на 80% 

_________________
[Профиль] [ЛС]

AlexFoton

Стаж: 2 месяца 21 день

Сообщений: 8


Пост 02-Фев-2018 14:49 (спустя 19 минут)

[Цитировать]

_DD_, запуститься-то она запустилась, стало быть и репак и табла рабочие, но почему-то при загрузке мира у меня виснет и не отвечает, не знаешь в чем беда?
по минимальным характеристикам все сходится

[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1001

Откуда: Одесса


Пост 02-Фев-2018 15:03 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

AlexFoton, а в логах что рисует? Может таблетка криво стала (в смысле настройки криво прописал)? 

_________________
[Профиль] [ЛС]

AlexFoton

Стаж: 2 месяца 21 день

Сообщений: 8


Пост 02-Фев-2018 15:34 (спустя 31 минута)

[Цитировать]

_DD_, это тот лог который тут лежит: C:\Users\UserName\AppData\Roaming\MedievalEngineers.log ? 
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1001

Откуда: Одесса


Пост 02-Фев-2018 15:36 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

AlexFoton, ага, он самый. Там в конце должно быть разрисовано причины долгой загрузки 

_________________
[Профиль] [ЛС]

AlexFoton

Стаж: 2 месяца 21 день

Сообщений: 8


Пост 02-Фев-2018 15:47 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

_DD_, тогда вот, я тут просто не могу понять что не так, посмотри пож сам scratch_one-s_head
https://img-fotki.yandex.ru/get/509402/199080606.0/...4ca_9c1d5ea4_XXL

[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1001

Откуда: Одесса


Пост 02-Фев-2018 16:59 (спустя 1 час 12 минут)

[Цитировать]

AlexFoton, закинь, плз, весь лог... например через http://pastebin.ru/ 

_________________
[Профиль] [ЛС]

AlexFoton

Стаж: 2 месяца 21 день

Сообщений: 8


Пост 02-Фев-2018 17:04 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

_DD_, вот
[url]http://pastebin.ru/oygmk6xf [/url]

[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1001

Откуда: Одесса


Пост 02-Фев-2018 17:14 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

scratch_one-s_head по логу все в пределах нормы, но доходит до старта сессии в уже созданном мире на 99% и виснет. А если отключить мультиплеер?
Сейчас:
Online Mode = PRIVATE


_________________
[Профиль] [ЛС]

AlexFoton

Стаж: 2 месяца 21 день

Сообщений: 8


Пост 02-Фев-2018 17:50 (спустя 36 минут)

[Цитировать]

_DD_, не помогло. стояло частный, не работало, поставил не в сети, тоже не работает, пробовал в расширенных настройках мира все понизить, тоже не помогло scratch_one-s_head 
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1001

Откуда: Одесса


Пост 02-Фев-2018 19:14 (спустя 1 час 23 минуты)

[Цитировать]

AlexFoton, у меня от нажатия кнопки старт до появления в игре минут 15 проходит, но у меня машина на пару порядков слабее (проц, видео) 

_________________
[Профиль] [ЛС]

AlexFoton

Стаж: 2 месяца 21 день

Сообщений: 8


Пост 02-Фев-2018 19:32 (спустя 17 минут)

[Цитировать]

_DD_, а я вот в игре появляюсь, и даже если понажимать кнопки, то слышно что щелкают пункты меню (при нажатии esc), а визуальных эффектов нет и если в диспетчер задач зайти, то показывает что ME не отвечает cray 
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1001

Откуда: Одесса


Пост 02-Фев-2018 20:15 (спустя 42 минуты)

[Цитировать]

AlexFoton, scratch_one-s_head как-то с таким сталкивался, при чем именно в Средневековых... Тогда ничего не помогло, пока не вышла обновленная версия.
ЗЫ. Сейчас сделал SSE-таблетку, а если с ней?


_________________
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 19:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы