RimWorld v0.17.1557 (rev1150) [Alpha 17b] (2016) (ENG+RUS) Repack DD скачать торрент

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SilentIzm

Стаж: 2 года

Сообщений: 18

Откуда: Украина


Пост 29-Сен-2016 18:03

[Цитировать]

снова апдейт )) я не успеваю угробить колонию. и еще придется снова тратить время выбирая моды... эхЪ... однако все же спасибо и за релиз и за моды...!
p.s. майнкрафт это зло!!!! я его запустил только посмотреть, и оторвался спустя год, попутно подсадив друзей на мультик ))))
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года

Сообщений: 789

Откуда: Одесса


Пост 30-Сен-2016 11:31 (спустя 17 часов)

[Цитировать]

SilentIzm, sarcastic sarcastic sarcastic я 3 года проср... потратил на него

_________________
[Профиль] [ЛС]

Garr1971

Стаж: 10 месяцев 25 дней

Сообщений: 102


Пост 30-Сен-2016 18:29 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

снова апдейт )) я не успеваю угробить колонию. и еще придется снова тратить время выбирая моды... эхЪ... однако все же спасибо и за релиз и за моды...!
p.s. майнкрафт это зло!!!! я его запустил только посмотреть, и оторвался спустя год, попутно подсадив друзей на мультик ))))
1. Вдумчиво играй) там можно месяцами зависать. Моды - от лукавого, количество не значит качество.
2. Как можно рубицца в абсолютно кубическую муйню..? Выше моего понимания)
апд: привнесу зло, о мой аддикт...Block Story *зловеще хахочид*
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года

Сообщений: 789

Откуда: Одесса


Пост 30-Сен-2016 18:38 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

Garr1971, don-t_mention лехко... берем Пень-4, 256 оперативы, интегрированное интел-видео на 32 метра и к этому всему винт на 80гиг. Сверху польем соусом из "интернет по карточкам" и вуаля - готовая база для игр в кубическую муйню sarcastic_hand Ну еще касынку можно пораскладывать в перерывах.

_________________
[Профиль] [ЛС]

Garr1971

Стаж: 10 месяцев 25 дней

Сообщений: 102


Пост 03-Окт-2016 10:39 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать]

Garr1971, don-t_mention лехко... берем Пень-4, 256 оперативы, интегрированное интел-видео на 32 метра и к этому всему винт на 80гиг. Сверху польем соусом из "интернет по карточкам" и вуаля - готовая база для игр в кубическую муйню sarcastic_hand Ну еще касынку можно пораскладывать в перерывах.
Неужели такие агрегаты еще живы??? 0_о
[Профиль] [ЛС]

Garr1971

Стаж: 10 месяцев 25 дней

Сообщений: 102


Пост 03-Окт-2016 10:46 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

Ах да, забыл сказать, чем мне еще нравится Rimworld. Он мультиплатформенный, т.е. поддерживаются все существующие операционки на PC.
А то лепят кикстартеры свои гениальные творения исключительно "for Windows 7 or later". смотришь на такую поделку в два притопа три прихлопа, и мысль - "малец, ну куда ты лезешь"
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года

Сообщений: 789

Откуда: Одесса


Пост 03-Окт-2016 11:15 (спустя 29 минут)

[Цитировать]

Garr1971, derisive такой агрегат собирался "на коленке" когда переехал жить на дачу. Из тех запчастей, что были под боком. А когда уже наладил более-менее быт - тогда перевез с дома свою нынешнюю рабочую лошадку pleasantry ну и поапгрейдил немножко.
ЗЫ. А старый агрегат сейчас у друга стоит в виде "видео-плеер" для его дочки - мультики ей там включает и т.д. и т.п.

_________________
[Профиль] [ЛС]

Trauriges

Стаж: 11 месяцев 23 дня

Сообщений: 17

Откуда: Находка (Приморский край)


Пост 05-Окт-2016 08:04 (спустя 1 день 20 часов)

[Цитировать]

Можно замечание? Спасибо. Скачал пак и стер его тут же. Причина: даже от модов с названиями не всегда знаешь, чего ожидать. А тут папочки с циферками, эбауты только в мод меню и прочитаешь. Очень неудобно.
За работу спасибо)
А я всё таки пользовался именно этим модпаком, но предварительно облазил Steam WorkShop в поисках подходящих для меня модов. Потом переписал названия интересующих и полез в саму игру. Там в списке модов включил нужные, закрыл игру, залез в ModsConfig.xml и, сверяясь с ним, грохнул из папки незадействованные моды.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года

Сообщений: 789

Откуда: Одесса


Пост 05-Окт-2016 10:00 (спустя 1 час 55 минут)

[Цитировать]

Trauriges, don-t_mention все проще - выбрал в мастерской нужные моды - переписал номера папок (из ссылок на моды) - скопировал их из архива - играю :)
Например: Craftable Drugs - http: //steamcommunity.com /sharedfiles/filedetails/?id= 769194686

_________________
[Профиль] [ЛС]

Garr1971

Стаж: 10 месяцев 25 дней

Сообщений: 102


Пост 05-Окт-2016 15:38 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Можно замечание? Спасибо. Скачал пак и стер его тут же. Причина: даже от модов с названиями не всегда знаешь, чего ожидать. А тут папочки с циферками, эбауты только в мод меню и прочитаешь. Очень неудобно.
За работу спасибо)
А я всё таки пользовался именно этим модпаком, но предварительно облазил Steam WorkShop в поисках подходящих для меня модов. Потом переписал названия интересующих и полез в саму игру. Там в списке модов включил нужные, закрыл игру, залез в ModsConfig.xml и, сверяясь с ним, грохнул из папки незадействованные моды.
Нюанс в том, что четырех гигов оперативы в обрез для игры (вопрос почему так, оставим в стороне), посему запихивая в папку всю авоську модов, я наглухо завешиваю даже вход в мод-меню. Совать по кусочкам? А зачем, если я отслеживаю все свежие моды прямо на форуме лудеона, затем пробую и пересобираю паки? Римворлд отучил меня совать в игру кота в мешке)
[Профиль] [ЛС]

Garr1971

Стаж: 10 месяцев 25 дней

Сообщений: 102


Пост 05-Окт-2016 15:41 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

Trauriges, don-t_mention все проще - выбрал в мастерской нужные моды - переписал номера папок (из ссылок на моды) - скопировал их из архива - играю :)
Например: Craftable Drugs - http: //steamcommunity.com /sharedfiles/filedetails/?id= 769194686
Люциферум нельзя крафтить, а без него все эти пыхи неинтересны)
ЗЫ: у меня вообще специфичный мод-пак) штучный
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года

Сообщений: 789

Откуда: Одесса


Пост 07-Окт-2016 11:04 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать]

Garr1971, я у себя тоже "штучный" вариант использую ;) А тут чисто выкладываю рип из мастерской всекго-всего-всего :)

_________________
[Профиль] [ЛС]

zloitermit

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 18


Пост 13-Окт-2016 18:26 (спустя 6 дней)

[Цитировать]

Что такое с римом ? Чёрный экран при загруске (
ком перезагружал...переустанавливал...всё тщетно
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года

Сообщений: 789

Откуда: Одесса


Пост 13-Окт-2016 18:29 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

scratch_one-s_head запустил... работает... НО... в логах есть ошибка что какие-то настройки устарели и больше не используются в этой версии.

_________________
[Профиль] [ЛС]

zloitermit

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 18


Пост 13-Окт-2016 19:38 (спустя 1 час 8 минут)

[Цитировать]

Убил настройки не помогает
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 06:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы