Space Engineers / Космические инженеры Deluxe [Minor Update] v01.184.801 (64bit) [Beta] (2016) (ENG+RUS) Repack DD скачать торрент

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

_DD_ ®

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 899

Откуда: Одесса


Пост 04-Авг-2016 12:39

[Цитировать]

Krias, вечером проверю... если успею до выхода новой dev-версии. Пока комп занят упаковкой Planet Explorer

_________________
[Профиль] [ЛС]

_DD_ ®

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 899

Откуда: Одесса


Пост 05-Авг-2016 00:47 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

Krias, проверил

_________________
[Профиль] [ЛС]

Krias

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 5


Пост 05-Авг-2016 03:11 (спустя 2 часа 24 минуты)

[Цитировать]

ddayver, http://clip2net.com/s/3AUfKAh Установил мартовскую версию игры там такой проблемы не было. При переключении размера блока блок на 1 бинде вообще выбрать нельзя как и показано на картинке. Скорее всего я туплю и изменили механику и есть другая кнопка которая может указать что это теперь станция и включить большой аналог детали. При нажатии R она просто исчезает а при изменении размера в окне выбора деталей(G) справа в иглу пишет Этот блок только для малого корабля и блок затемняется как не активный. Мои извинения что заставил проверять мой индивидуальный косяк.
[Профиль] [ЛС]

_DD_ ®

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 899

Откуда: Одесса


Пост 05-Авг-2016 09:28 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

Krias, да ничего страшного :) Я просто стандартными блоками труб вообще не пользуюсь. Только из МОДов.
ЗЫ. Увидел в dev-версии возможность преобразовать корабль в станцию... теперь жду эту функцию в стабильной билде prankster Это же теперь можно будет станцию преобразовать в корабль, переместить на новое место и обратно преобразовать в станцию.

_________________
[Профиль] [ЛС]

Krias

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 5


Пост 06-Авг-2016 07:57 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

ddayver, Судя по тому что мне писало в этом и есть моя проблема с трубами и дургими блоками. Почитал патч ноуты - надо ждать стабильной версии.
[Профиль] [ЛС]

_DD_ ®

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 899

Откуда: Одесса


Пост 06-Авг-2016 13:20 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Krias, а я в стабильной и играю :) У меня под неё все моды собраны.

_________________
[Профиль] [ЛС]

BiOS

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 2027

Откуда: Raccoon City


Пост 15-Авг-2016 15:36 (спустя 9 дней)

[Цитировать]

NO MAN'S SKY у этой игры ещё учиться и учиться

_________________
[Профиль] [ЛС]

hiyasan

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 4


Пост 27-Авг-2016 20:58 (спустя 12 дней)

[Цитировать]

Dedicated Server здесь есть? просто по нему можно я так понимаю играть по сети или нет?
[Профиль] [ЛС]

_DD_ ®

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 899

Откуда: Одесса


Пост 27-Авг-2016 23:16 (спустя 2 часа 17 минут)

[Цитировать]

hiyasan, есть. На сколько я понял: по сети - никак. Если найду таблетку от REVOLT которая тут работает - можно будет попробовать сетевую игру.

_________________
[Профиль] [ЛС]

tirrikon

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 8


Пост 04-Окт-2016 20:01 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать]

И снова одни баги лечатся - новые появляются... superstition Плачевно. За раздачу и постоянное обновление версий автору - СПАСИБО! Возвращаюсь к версии 01.151 - последняя стабильная версия, как мне кажется.
[Профиль] [ЛС]

Krias

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 5


Пост 03-Апр-2017 09:48 (спустя 5 месяцев 29 дней)

[Цитировать]

Интересный баг версии v01.179.103 в режиме кампании и только в нем насколько успел потестить. Первая миссия минут 5 игры и у меня начинает пищать ИБП предупреждая что с питанием начинаются проблемы. Лечится все выходом в меню игры. Проверял несколько раз. В пользовательской игре проблемы нет. Так что лучше играйте пользовательскую или посмотрите что по питанию показывает игруля. В предыдущей версии отсюда такого не было. Как писали в прошлом посте с каждой версией новые баги)
[Профиль] [ЛС]

_DD_ ®

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 899

Откуда: Одесса


Пост 03-Апр-2017 09:56 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

don-t_mention у меня не пищит... он у меня умер еще 3 года назад sarcastic

_________________
[Профиль] [ЛС]

Krias

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 5


Пост 03-Апр-2017 10:25 (спустя 29 минут)

[Цитировать]

У меня на старом компе тоже умер, а это новый комп новый ибп, купил потому что свет вырубают часто, на пару секунд стабильно раз в на пару дней.
[Профиль] [ЛС]

darkvamp

Стаж: 8 месяцев 17 дней

Сообщений: 1


Пост 26-Апр-2017 02:44 (спустя 22 дня)

[Цитировать]

есть ли для этой игры русификатор? а то тот что в том что умолчанию в игре больше половины не переведено...
[Профиль] [ЛС]

_DD_ ®

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 899

Откуда: Одесса


Пост 26-Апр-2017 11:51 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

darkvamp, по ходу дела нету.

_________________
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 00:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы