Subnautica [Unstable build 446 (59557)] [Early Access] (2016) (RUS|ENG) Repack DD скачать торрент

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Falconrr

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 122


Пост 29-Мар-2016 06:35

[Цитировать]

ddayver, Да чего дразниться то new_russian Билд этот реально не рабочий, я стер предыдуший билд, поставил этот с чистой установкой, начал заново и... ниодного фрагмента вообще, до этого их тьма валялась, одних мотыльков около авроры не сосчитать было, а сейчас пусто, причем совсем.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1039

Откуда: Одесса


Пост 29-Мар-2016 11:07 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Falconrr, там у них читал что-то про поиск частей в Авроре и её отваливающихся фрагментах. Вроде планировали так реализовать.

_________________
[Профиль] [ЛС]

Falconrr

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 122


Пост 29-Мар-2016 15:13 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

ddayver, Хмм, я тоже вначале так подумал, но облазив несколько обломков, перестал так думать.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1039

Откуда: Одесса


Пост 31-Мар-2016 14:21 (спустя 1 день 23 часа)

[Цитировать]

Falconrr, апдейт крупный - 1,2гига патчей. Может таки пофиксили фрагменты? :)

_________________
[Профиль] [ЛС]

Falconrr

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 122


Пост 31-Мар-2016 15:05 (спустя 44 минуты)

[Цитировать]

ddayver, Эммм, 1 фрагмент я все-таки нашел, оч долго искал, валялся в каком-то куске, где-то на границе с пустотой, причем спрятан был неплохо. Все бы ничего, но фрагмент только 1, а надо 3 и причем на гравипушку. Нафига она сдалась, когда даже солнечных панелей нет, не говоря уже о мотыльке.
Скачать апдейт конечно надо, глянуть что там наворотили. Но блин я что-то так подсел на Savage Lands, оторваться не могу, капитально игру переделали, а главное хардкор лютый просто, Undead Fury это что-то и ещё кучка веселых мобов бегают с ваншотами. 3 острова, 1-ый ещё ничего, 2-ой уже жестко, а 3-ий просто ой ой ой. Благо мышь с клавой крепкие))
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1039

Откуда: Одесса


Пост 31-Мар-2016 15:48 (спустя 42 минуты)

[Цитировать]

Falconrr, sarcastic игры - ЗЛО!
А у нас весна пришла наконец-то :) Так что я пока больше на улице времени провожу. А комп только пинаю репаки делать (чтоб не прохлаждался).

_________________
[Профиль] [ЛС]

Falconrr

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 122


Пост 02-Апр-2016 05:36 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать]

Это кого-же надо "поблагодарить" за великолепную возможность вертеть головой в мотыльке, как в циклопе. То есть сначала поворот головы до определенной позиции, а потом только поворот, мотылек стал дерганый и гораздо менее маневренный. Интересно, это как-то своими силами поправить можно...
ЗЫ Кстати, в чертежах появилась стыковочная шахта для циклопа, правда пока без рецепта и построить её никак нельзя, но думаю будет прикольно.
[Профиль] [ЛС]

sivanski

Стаж: 2 года

Сообщений: 10


Пост 24-Май-2016 22:24 (спустя 1 месяц 22 дня)

[Цитировать]

Давайте писать что добавили/исправили в новой версии.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1039

Откуда: Одесса


Пост 24-Май-2016 23:34 (спустя 1 час 9 минут)

[Цитировать]

scratch_one-s_head вот как-то так что-то где-то как-то обновили. Лично я так и не освоил Trello.

_________________
[Профиль] [ЛС]

Falconrr

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 122


Пост 25-Май-2016 02:49 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

ddayver, Не знаю, может я старый стал, но этот Trello какая-то неведомая х.. шайтан коробка.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1039

Откуда: Одесса


Пост 25-Май-2016 09:59 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Falconrr, don-t_mention это просто творение рукожопых аутистов. По крайней мере интерфейс со стороны пользователя выглядит именно так.

_________________
[Профиль] [ЛС]

sivanski

Стаж: 2 года

Сообщений: 10


Пост 25-Май-2016 17:49 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

В текущей версии по прежнему не могу вытащить модули грейда установленные в комнате сканирования. Есть чертежи грейдов экзокостюма. Но где искать его самого не понятно (если он есть таки).
[Профиль] [ЛС]

deinozuh

Стаж: 2 года

Сообщений: 1


Пост 04-Июн-2016 20:54 (спустя 10 дней)

[Цитировать]

Я создать новую игру не могу, в чём проблема подскажите!
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1039

Откуда: Одесса


Пост 05-Июн-2016 09:23 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

deinozuh, дайте почитать ...Subnautica\Subnautica_Data\output_log.txt ;)

_________________
[Профиль] [ЛС]

lldokll

Стаж: 2 года

Сообщений: 1


Пост 08-Июн-2016 16:57 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Хотел задать вопрос. у меня дискретная карта gf 630m но как бы я не старался, как бы ее не настраивал, он запускает мне игр через интегральную. чт делать?
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1039

Откуда: Одесса


Пост 08-Июн-2016 19:24 (спустя 2 часа 27 минут)

[Цитировать]

lldokll, а если так?
Панель управления Nvidia -> Программные настройки -> Добавляем, говорим "Работать через Nvidia". Перезагружаем ноут (иначе настройки не примутся).

_________________
[Профиль] [ЛС]

KeD2198

Стаж: 2 года

Сообщений: 1


Пост 08-Июн-2016 19:45 (спустя 20 минут)

[Цитировать]

Сколько раз уже пытался скачать эту игру,везде то не нажимается на Выживание,то запускает,начинает загрузку карты,и потом вылетает:с Что мне делать? facepalm
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1039

Откуда: Одесса


Пост 08-Июн-2016 23:54 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

KeD2198, а что в ...\Subnautica\Subnautica_Data\output_log.txt ?

_________________
[Профиль] [ЛС]

Crosby

Стаж: 2 года

Сообщений: 1


Пост 18-Июн-2016 02:23 (спустя 9 дней)

[Цитировать]

А как обновить игру чтобы не пропали все что я сделал, сохранения и т.д?
Круто бы было если бы создали автообновляемый лаунчер
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1039

Откуда: Одесса


Пост 01-Июл-2016 12:21 (спустя 13 дней)

[Цитировать]

Вопрос: с какой частотой обновлять экспериментальную версию? С учетом того, что на упаковку уходит примерно 3-5 часов (в зависимости от загруженности компа). Предлагаю раз в неделю или ориентироваться на крупные апдейты (например: от официального релиза обновления заняли 1 гиг).

_________________
[Профиль] [ЛС]

Lapa24

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 2


Пост 09-Июл-2016 15:04 (спустя 8 дней)

[Цитировать]

Я создать новую игру не могу, в чём проблема подскажите!
deinozuh, дайте почитать ...Subnautica\Subnautica_Data\output_log.txt ;)
Та же проблема.
Выбираю "Новая игра" и при клике на любой из вариантов сложности ничего не происходит. Кнопка подсвечивается как выбранная и... ничего.
https://cloud.mail.ru/public/79Mb/RzsQofgLc
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1039

Откуда: Одесса


Пост 09-Июл-2016 22:27 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Lapa24, А если запустить от имени Администратора?

_________________
[Профиль] [ЛС]

Lapa24

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 2


Пост 10-Июл-2016 06:50 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

Lapa24, А если запустить от имени Администратора?
Profit!
[Профиль] [ЛС]

9ckat

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 17


Пост 21-Июл-2016 07:07 (спустя 11 дней)

[Цитировать]

играл на семёрке норм поставил десятку краш - и танцы с бубном не канают
[Профиль] [ЛС]

DrWeb777

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 6


Пост 27-Июл-2016 04:34 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

Привет! В течении пары месяцев ставил разные версии вашей сборки. Пробовал разные таблетки. Результат один: все прекрасно загружается, в капсуле норм, выходя из капсулы тоже. Но стоит начать отплывать - краш.
файл output_log - http://my-files.ru/exn3pv
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1039

Откуда: Одесса


Пост 27-Июл-2016 04:51 (спустя 16 минут)

[Цитировать]

DrWeb777,
1. Со стабильной версией та же проблема?
2. Попробовать убрать Read-Only атрибут с папки с игрой (включая вложенные папки)
3. Обновить Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package x86 & x64
P.S. Не понятно почему игра не может загрузить кучу объектов. SubDamageSounds, Bubbles, RandomBoulder, RandomTree и т.д.

_________________
[Профиль] [ЛС]

DrWeb777

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 6


Пост 28-Июл-2016 05:37 (спустя 1 день)

[Цитировать]

1. тоже самое. но с таблеткой 3DM даже интро не грузит.
2. убираю в свойствах папки, атрибут вроде снимается. но если повторно открыть свойства он опять стоит.
3. обновил. не помогло.
[Профиль] [ЛС]

Falconrr

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 122


Пост 28-Июл-2016 07:24 (спустя 1 час 47 минут)

[Цитировать]

DrWeb777,
1) Попробуй скачай dxwebsetup и запусти, пусть полностью установит все файлы directx.
2) Обнови драйвера на видеокарту и звуковую карту.
3) Запускай от имени администратора
4) Попробуй принудительно на directx 9 запустить. На ярлыке правой кнопкой=> свойства=> в строке объект в самом конце, через пробел допиши -force-d3d9
5) То что атрибут только чтение появляется опять, это нормально, со всех файлов внутри папки он снялся.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1039

Откуда: Одесса


Пост 28-Июл-2016 09:26 (спустя 2 часа 1 минута)

[Цитировать]

DrWeb777, 3DM последнее время плохо обновляет таблетки, попробую найти новую и заменить к следующей сборке.
К сообщению от Falconrr добавлю еще попробовать убрать пробелы из пути (переименовать ту же "Subnautica Dev" в "Subnautica_Dev" и т.п.)

_________________
[Профиль] [ЛС]

DrWeb777

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 6


Пост 29-Июл-2016 06:30 (спустя 21 час)

[Цитировать]

DrWeb777,
4) Попробуй принудительно на directx 9 запустить. На ярлыке правой кнопкой=> свойства=> в строке объект в самом конце, через пробел допиши -force-d3d9
give_rose clapping friends
Спасибо! Помогло это!
Dx и драйвера были самые свежие изначально.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 22:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы