Subnautica [Unstable build 446 (59557)] [Early Access] (2016) (RUS|ENG) Repack DD скачать торрент

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1002

Откуда: Одесса


Пост 29-Июл-2016 12:45

[Цитировать]

scratch_one-s_head выходит, что видеокарта не поддерживает полный DirectX 11
ЗЫ. Последний билд не стабилен, не работает загрузка сохранений, жду фикс.

_________________
[Профиль] [ЛС]

Falconrr

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 118


Пост 29-Июл-2016 16:24 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

ddayver, Странно, вроде hd6700 имеет полную поддержку 11 директа. Но AMD такое AMD, железо хорошее, а вот программисты криворукие... в данном случае возможно помог бы подбор более старых драйверов.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1002

Откуда: Одесса


Пост 29-Июл-2016 19:42 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Falconrr, да вот и я удивился, в логе все ОК, про директ вообще ни слова :)
Ну а программисты... последний билд:
1. Интерфейс сжало на 75%
2. При переходе на выбор загрузки сохраненной - список сохраненных игр толщиной в 5 пикселей и... загрузка не работает.
3. Меню настроек еле открыл, но настройки вообще не дало ничего исправить.
Вот теперь жду что этой ночью выпустят в свет.

_________________
[Профиль] [ЛС]

Eltadont

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 18


Пост 30-Июл-2016 09:53 (спустя 14 часов)

[Цитировать]

Subnautica [Unstable build 1093 (35451)] [Early Access] При распаковке выдаёт ошибку
1)Установка не была завершена,
Пожалуйста, устраните проблему и запустите установку
снова.
Распаковщик вернул код ошибки; -5.
Недостаточно свободной оперативной памяти для
распаковки архива 'game.bin'.
2)Невозможно выполнить файл:
C:\Program Files\Subnautica Dev\Subnautica.
CreateProcess: сбой; код 2.
Не удается найти указанный файл.
Как я понял Архивчик неупакованный! Пере залейте Пожалуйста!!!
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1002

Откуда: Одесса


Пост 30-Июл-2016 10:38 (спустя 44 минуты)

[Цитировать]

Eltadont, а если в FreeARC открыть game.bin? При упаковке делаю контрольный тест - ошибок не было :)

_________________
[Профиль] [ЛС]

Eltadont

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 18


Пост 30-Июл-2016 11:29 (спустя 50 минут)

[Цитировать]

Eltadont, а если в FreeARC открыть game.bin? При упаковке делаю контрольный тест - ошибок не было :)
Спасибо,помогло! А сразу упаковать,чтобы как раньше без дополнительного ПО никак?
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1002

Откуда: Одесса


Пост 30-Июл-2016 13:50 (спустя 2 часа 21 минута)

[Цитировать]

Eltadont, а оно у меня так и распаковывает, без доп-ПО. Просто через FreeARC можно тоже открывать :) А ошибка еще могла возникнуть из-за антивиря. Этот гад у меня на все большие репаки ругается при установке - приходится отключать. Он пытается в памяти параллельно проверять файлы.

_________________
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1002

Откуда: Одесса


Пост 30-Июл-2016 13:58 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

Admin, scratch_one-s_head запустил инсталятор, все распаковало... Сейчас проверю текущий билд, если рабочий - поставлю паковать :)

_________________
[Профиль] [ЛС]

Eltadont

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 18


Пост 30-Июл-2016 14:54 (спустя 55 минут)

[Цитировать]

Не знаю,что там насчёт Антивиря,до этого сколько не скачивал,ну ни чего не ругалось и устанавливалось без косяков.
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1002

Откуда: Одесса


Пост 30-Июл-2016 15:45 (спустя 51 минута)

[Цитировать]

В общем перепаковываю новую версию :) Поменял настройки упаковщика, теперь для распаковки требуется до 512метров оперативы, не более.

_________________
[Профиль] [ЛС]

9ckat

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 17


Пост 03-Авг-2016 10:36 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

ребяты а что под 10-ку не катит ? выброс при загрузке
на 7-ке норм было
[Профиль] [ЛС]

Eltadont

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 18


Пост 04-Авг-2016 08:42 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

Сегодня решил зайти глянуть что нового,а антивирус обнаружил какую то угрозу.Пришлось на время отключить антивирус.что с сайтом Администрация?Ни когда такого не было facepalm
[Профиль] [ЛС]

Admin ®

Стаж: 4 года

Сообщений: 6513

Откуда: Скачать торрент


Пост 04-Авг-2016 09:41 (спустя 58 минут)

[Цитировать]

Сегодня решил зайти глянуть что нового,а антивирус обнаружил какую то угрозу.Пришлось на время отключить антивирус.что с сайтом Администрация?Ни когда такого не было facepalm
а что пишет
проверил вроде норм https://www.virustotal.com/ru/url/319423ef234d7c6f0...2618f1/analysis/

_________________
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1002

Откуда: Одесса


Пост 04-Авг-2016 11:33 (спустя 1 час 52 минуты)

[Цитировать]

При попытке поставить ярлык на трекер антивири ругаются :) Потому как сайт внесен в базы антивирей как страшный рассадник злобных вирусов sarcastic_hand

_________________
[Профиль] [ЛС]

Eltadont

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 18


Пост 04-Авг-2016 12:50 (спустя 1 час 16 минут)

[Цитировать]

Сегодня решил зайти глянуть что нового,а антивирус обнаружил какую то угрозу.Пришлось на время отключить антивирус.что с сайтом Администрация?Ни когда такого не было facepalm
а что пишет
проверил вроде норм https://www.virustotal.com/ru/url/319423ef234d7c6f0...2618f1/analysis/
Вот теперь всё ОК!Антивирус не ругается bf У меня Аваст,говорил:Обнаружена вирусная угроза и блокировал сайт.Сейчас молчит,ну если что напишу.Спасибо за активность!Быстро среагировали!
[Профиль] [ЛС]

Bloodreyn

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 2


Пост 10-Авг-2016 15:36 (спустя 6 дней)

[Цитировать]

ребята подскажите в чем проблема, когда подплываю к Авроре выкидывает из игры, драйвера обновлял, системные требования подходят
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1002

Откуда: Одесса


Пост 10-Авг-2016 16:13 (спустя 36 минут)

[Цитировать]

Bloodreyn, output_log.txt можно? Желательно после подплытия и вываливания.
ЗЫ. Сорри, литр рома во мне очень тяжело воздействует на психику sarcastic

_________________
[Профиль] [ЛС]

Bloodreyn

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 2


Пост 10-Авг-2016 17:18 (спустя 1 час 4 минуты)

[Цитировать]

Bloodreyn, output_log.txt можно? Желательно после подплытия и вываливания.
ЗЫ. Сорри, литр рома во мне очень тяжело воздействует на психику sarcastic
https://cloud.mail.ru/public/Bg82/XvWs7YC6m
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1002

Откуда: Одесса


Пост 11-Авг-2016 00:47 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Bloodreyn, аналогичная проблема была ранее
а если?
...
4) Попробуй принудительно на directx 9 запустить. На ярлыке правой кнопкой=> свойства=> в строке объект в самом конце, через пробел допиши -force-d3d9
...

_________________
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 34


Пост 13-Авг-2016 23:27 (спустя 2 дня 22 часа)

[Цитировать]

что то не запускается. место игры запускает стим и откраивает страничку субнатики. search not_i
раньше все работало
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 34


Пост 13-Авг-2016 23:32 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

все я понял в чем проблема punish
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1002

Откуда: Одесса


Пост 14-Авг-2016 00:05 (спустя 32 минуты)

[Цитировать]

syrok, по-умолчанию ставит лицуху ;) (по просьбам трудящихся)
-
завтра постараюсь проверить рабочесть билда и упаковать (если будет возможность)

_________________
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 34


Пост 14-Авг-2016 02:10 (спустя 2 часа 5 минут)

[Цитировать]

syrok, по-умолчанию ставит лицуху ;) (по просьбам трудящихся)
переустановил и сменил на другую таблетку, проблема осталась
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 34


Пост 15-Авг-2016 16:19 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать]

у меня одного такая проблема с запуском?
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 34


Пост 20-Авг-2016 00:18 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

не как запускаться не хочет,место игри запускает стим
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1002

Откуда: Одесса


Пост 20-Авг-2016 01:20 (спустя 1 час 1 минута)

[Цитировать]

syrok, ни с одной из таблеток?

_________________
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 34


Пост 20-Авг-2016 23:55 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

syrok, ни с одной из таблеток?
скачал вашу обнову.установил в другую папку.заработало.спс за обнови clapping
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 34


Пост 22-Авг-2016 02:33 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать]

после заставки игра видает ошибку
режим креатив запускается норм
повторял все на мин настройках,не помогает
[Профиль] [ЛС]

Eltadont

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 18


Пост 22-Авг-2016 04:20 (спустя 1 час 47 минут)

[Цитировать]

после заставки игра видает ошибку
режим креатив запускается норм
повторял все на мин настройках,не помогает
Это сейчас что то с самой игрой,жми на Esc при запуске новой игры и будет всё норм.Такая же табличка бывает когда сохраняешься и выходишь из игры,но потом грузишь и начинаешь от туда,где сохранялся.
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 34


Пост 22-Авг-2016 19:39 (спустя 15 часов)

[Цитировать]

после заставки игра видает ошибку
режим креатив запускается норм
повторял все на мин настройках,не помогает
Это сейчас что то с самой игрой,жми на Esc при запуске новой игры и будет всё норм.Такая же табличка бывает когда сохраняешься и выходишь из игры,но потом грузишь и начинаешь от туда,где сохранялся.
спс за инфу
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 06:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы