Subnautica [Unstable build 1181 (45991)] [Early Access] (2016) (RUS|ENG) Repack DD

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Bloodreyn

Стаж: 7 месяцев 19 дней

Сообщений: 2


Пост 10-Авг-2016 15:36

[Цитировать]

ребята подскажите в чем проблема, когда подплываю к Авроре выкидывает из игры, драйвера обновлял, системные требования подходят
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 572

Откуда: Одесса


Пост 10-Авг-2016 16:13 (спустя 36 минут)

[Цитировать]

Bloodreyn, output_log.txt можно? Желательно после подплытия и вываливания.
ЗЫ. Сорри, литр рома во мне очень тяжело воздействует на психику sarcastic

_________________
[Профиль] [ЛС]

Bloodreyn

Стаж: 7 месяцев 19 дней

Сообщений: 2


Пост 10-Авг-2016 17:18 (спустя 1 час 4 минуты)

[Цитировать]

Bloodreyn, output_log.txt можно? Желательно после подплытия и вываливания.
ЗЫ. Сорри, литр рома во мне очень тяжело воздействует на психику sarcastic
https://cloud.mail.ru/public/Bg82/XvWs7YC6m
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 572

Откуда: Одесса


Пост 11-Авг-2016 00:47 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Bloodreyn, аналогичная проблема была ранее
а если?
...
4) Попробуй принудительно на directx 9 запустить. На ярлыке правой кнопкой=> свойства=> в строке объект в самом конце, через пробел допиши -force-d3d9
...

_________________
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 8 месяцев 27 дней

Сообщений: 19


Пост 13-Авг-2016 23:27 (спустя 2 дня 22 часа)

[Цитировать]

что то не запускается. место игры запускает стим и откраивает страничку субнатики. search not_i
раньше все работало
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 8 месяцев 27 дней

Сообщений: 19


Пост 13-Авг-2016 23:32 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

все я понял в чем проблема punish
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 572

Откуда: Одесса


Пост 14-Авг-2016 00:05 (спустя 32 минуты)

[Цитировать]

syrok, по-умолчанию ставит лицуху ;) (по просьбам трудящихся)
-
завтра постараюсь проверить рабочесть билда и упаковать (если будет возможность)

_________________
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 8 месяцев 27 дней

Сообщений: 19


Пост 14-Авг-2016 02:10 (спустя 2 часа 5 минут)

[Цитировать]

syrok, по-умолчанию ставит лицуху ;) (по просьбам трудящихся)
переустановил и сменил на другую таблетку, проблема осталась
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 8 месяцев 27 дней

Сообщений: 19


Пост 15-Авг-2016 16:19 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать]

у меня одного такая проблема с запуском?
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 8 месяцев 27 дней

Сообщений: 19


Пост 20-Авг-2016 00:18 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

не как запускаться не хочет,место игри запускает стим
[Профиль] [ЛС]

_DD_

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 572

Откуда: Одесса


Пост 20-Авг-2016 01:20 (спустя 1 час 1 минута)

[Цитировать]

syrok, ни с одной из таблеток?

_________________
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 8 месяцев 27 дней

Сообщений: 19


Пост 20-Авг-2016 23:55 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

syrok, ни с одной из таблеток?
скачал вашу обнову.установил в другую папку.заработало.спс за обнови clapping
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 8 месяцев 27 дней

Сообщений: 19


Пост 22-Авг-2016 02:33 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать]

после заставки игра видает ошибку
режим креатив запускается норм
повторял все на мин настройках,не помогает
[Профиль] [ЛС]

Eltadont

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 18


Пост 22-Авг-2016 04:20 (спустя 1 час 47 минут)

[Цитировать]

после заставки игра видает ошибку
режим креатив запускается норм
повторял все на мин настройках,не помогает
Это сейчас что то с самой игрой,жми на Esc при запуске новой игры и будет всё норм.Такая же табличка бывает когда сохраняешься и выходишь из игры,но потом грузишь и начинаешь от туда,где сохранялся.
[Профиль] [ЛС]

syrok

Стаж: 8 месяцев 27 дней

Сообщений: 19


Пост 22-Авг-2016 19:39 (спустя 15 часов)

[Цитировать]

после заставки игра видает ошибку
режим креатив запускается норм
повторял все на мин настройках,не помогает
Это сейчас что то с самой игрой,жми на Esc при запуске новой игры и будет всё норм.Такая же табличка бывает когда сохраняешься и выходишь из игры,но потом грузишь и начинаешь от туда,где сохранялся.
спс за инфу
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 21:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы